Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes da massa:

- 2 ovos Katayama®

- 4 colheres (sopa) de farinha de aveia

- 6 colheres (sopa) de água

- Sal rosa a gosto

- Ingredientes do recheio:

- 1 xícara (chá) de frango desfiado (já refogado com azeite, alho e sal rosa)

- 6 ovos de codorna Katayama®cortados em 4

- 4 colheres (sopa) de cottage

- 1 tomate picadinho

- 6 folhas de rúcula

MODO DE PREPARO



Modo de preparo massa:

1- Misture bem todos os ingredientes em um bowl.

2- Em uma frigideira média antiaderente, coloque um fio de azeite e em seguida, coloque metade da massa.

3- Deixe cozinhar até dourar os dois lados.

4- Faça o mesmo com o restante da massa.


Modo de preparo recheio:

1- Em um bowl, misture todos os ingredientes e leve para gelar.

2- Divida em dois e recheie os wraps.

Para a montagem: 

Coloque a rúcula e depois o recheio de frango. Enrole e sirva.

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos