Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 2 ovos Katayama®

- 2 fatias de pão de forma

- 1 colher (sopa) de manteiga ghee (ou azeite)

- ½ abacate

- 1 limão espremido

- Azeite a gosto

- Sal rosa a gosto

- Pimenta a gosto

- Papel filme

MODO DE PREPARO



Modo de Preparo:

1. Amasse o abacate e tempere com limão, sal rosa, azeite e pimenta.

2. Reserve.

3. Em uma frigideira com manteiga ghee, doure os dois lados das duas fatias de pão de forma.

4. Coloque o creme de abacate por cima e reserve.

5. Para fazer o ovo poché, coloque um pedaço de papel filme sobre um copo.

6. Coloque 1 fio de azeite embaixo, 1 ovo quebrado e por cima 1 pitada de sal rosa e pimenta do reino.

7. Faça tipo uma trouxinha e amarre.

8. Leve para cozinhar em uma panela com água fervendo por 4 minutos.

9. Retire da água, corte o papel filme e remova o plástico.

10. Coloque o ovo por cima do abacate e finalize com azeite.

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos