Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 1/2 kg de acém moído

- 1/2 cebola picada

- 2 colheres (sopa) salsinha picada

- 2 colheres (sopa) cebolinha picada

- 1 colher (sopa) mostarda amarela

- 1/2 limão (suco)

- 1 colher (chá) azeite

- 10 fatias de bacon

- 2 ovos Katayama®

- Sal a gosto

- Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO



Modo de preparo:

- Em um recipiente, coloque a carne moída e adicione a cebola picada, a salsinha e cebolinha picadas, a mostarda, o suco do limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.

- Com as mãos, faça uma mistura homogênea.

- Separe a massa em duas porções iguais.

- Prepare bolas com as porções, as acomode em uma forma retangular com papel manteiga.

- Com a ajuda de um copo faça um buraco o mais fundo possível na massa e forre o fundo com bacon (10 fatias em cada) formando uma estrela no buraco.

- Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos.

- Retire, acrescente os ovos nos buracos, salpique uma pitada de sal e retorne ao forno por mais 20 minutos aproximadamente (depende do ponto que deseja que fiquem os ovos).

- Retire do forno, salpique salsinha e sirva.


Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos