- Ingredientes:
- 2 ovos Katayama®
- 1 colher (sobremesa) de manteiga com sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pão italiano
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 2 cogumelos portobello
Modo de preparo:
- Quebre os 2 ovos em uma frigideira ainda desligada e acrescente uma colher de manteiga.
- Depois ligue o fogo bem baixo e vá mexendo para coagular os ovos lentamente.
- Acrescente o sal e pimenta do reino.
- Pegue o pão italiano e corte em fatias com espessura de 1 dedo.
- Em uma frigideira acrescente o azeite e doure os dois lados do pão. Reserve.
- Pegue os cogumelos cortados em fatias e salteie em um frigideira com manteiga.
- Após os pães dourados, adicione o ovo por cima e coloque os cogumelos para finalizar.
- Finalize com pimenta do reino e azeite.
- Sirva ainda quentinho.