Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 2 ovos Katayama®

- 1 colher (sobremesa) de manteiga com sal

- 1 colher (sopa) de azeite

- 1 pão italiano

- 1 colher (chá) de sal

- 1 colher (chá) de pimenta do reino

- 2 cogumelos portobello

MODO DE PREPARO



Modo de preparo:

- Quebre os 2 ovos em uma frigideira ainda desligada e acrescente uma colher de manteiga.

- Depois ligue o fogo bem baixo e vá mexendo para coagular os ovos lentamente.

- Acrescente o sal e pimenta do reino.

- Pegue o pão italiano e corte em fatias com espessura de 1 dedo.

- Em uma frigideira acrescente o azeite e doure os dois lados do pão. Reserve.

- Pegue os cogumelos cortados em fatias e salteie em um frigideira com manteiga.

- Após os pães dourados, adicione o ovo por cima e coloque os cogumelos para finalizar.

- Finalize com pimenta do reino e azeite.

- Sirva ainda quentinho. 

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos