Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes massa:

- 1 ovo Katayama®

- 1 colher (sopa) de óleo

- 1 colher (sopa) de açúcar

- 1 colher (chá) de sal

- 1 xícara (chá) de leite

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (chá) de fermento em pó

- Ingredientes recheio:

- 2 ovos cozidos Katayama®

- Cebola em rodelas

- Tomate em rodelas

- 400 g de queijo muçarela triturado/processado

- 300 g de presunto triturado/processado

- Orégano a gosto

- Azeitonas picadas e inteiras

MODO DE PREPARO



Modo de preparo: 

- Em um recipiente coloque o ovo, leite, sal e açúcar e mexa bem até misturar todos os ingredientes

- Em seguida, adicione a farinha de trigo e continue mexendo bem

- Coloque o fermento e misture até incorporar na massa

- Leve ao microondas por 4 minutos em temperatura alta

- Retire do microondas e comece a rechear a massa

 Recheio:

- Coloque o molho de tomate sobre a massa

- Adicione o queijo muçarela, presunto, ovo cozido, azeitona, tomate, cebola e o orégano e espalhe bem.

- Volte ao forno microondas por aproximadamente 3 minutos para derreter o queijo 

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos