- Ingredientes:
- 500 g de feijão carioquinha cozido
- 200 g de toucinho de porco
- 300 g de linguiça calabresa cortada em rodelas
- 1 cebola média picada
- 5 dentes de alho picados
- 5 ovos Katayama®
- Sal a gosto
- Cheiro verde a gosto
- 200 g de farinha de mandioca
- 1 maço de couve picado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo:
- Deixe o feijão de molho por 24 horas e em seguida cozinhe o mesmo e separe os grãos do caldo. Reserve
- Coloque o azeite em uma panela e acrescente o toucinho, deixe fritar muito bem.
- Adicione a linguiça calabresa, o alho, a cebola, o sal e os ovos, misturando bem até que o ovo esteja frito e incorporado aos demais ingredientes da panela.
- Em seguida, adicione o feijão e misture muito bem.
- Com fogo baixo, misture a farinha aos poucos.
- Em outra panela, adicione uma colher de sopa de azeite de oliva e refogue a couve picada.
- Após refogada, misture a mesma ao feijão e acerte o sal se necessário.