Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 500 g de feijão carioquinha cozido

- 200 g de toucinho de porco

- 300 g de linguiça calabresa cortada em rodelas

- 1 cebola média picada

- 5 dentes de alho picados

- 5 ovos Katayama®

- Sal a gosto

- Cheiro verde a gosto

- 200 g de farinha de mandioca

- 1 maço de couve picado

- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

MODO DE PREPARO



Modo de Preparo:

- Deixe o feijão de molho por 24 horas e em seguida cozinhe o mesmo e separe os grãos do caldo. Reserve

- Coloque o azeite em uma panela e acrescente o toucinho, deixe fritar muito bem.

- Adicione a linguiça calabresa, o alho, a cebola, o sal e os ovos, misturando bem até que o ovo esteja frito e incorporado aos demais ingredientes da panela.

- Em seguida, adicione o feijão e misture muito bem.

- Com fogo baixo, misture a farinha aos poucos.

- Em outra panela, adicione uma colher de sopa de azeite de oliva e refogue a couve picada.

- Após refogada, misture a mesma ao feijão e acerte o sal se necessário.


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