Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 16 fatias de bacon (6 fatias inteiras e outras partes cortadas ao meio)

- 5 ovos Katayama®

- 1/2 xícara de creme de leite fresco

- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

- Sal e pimenta do reino a gosto

- Cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO



Modo de preparo:


- Em uma forma de cupcake, coloque as fatias de bacon em volta da forma e as outras partes no fundo, fazendo uma cestinha.

- Leve ao forno pré aquecido a 200°C por 10 minutos (fique atento ao seu forno pra não deixar queimar).

- Em uma tigela bata os ovos com creme de leite, sal e pimenta do reino.

- Encha as cestinhas com os ovos mexidos até um pouco mais da metade e leve ao forno por mais 10 minutos.

- Desenforme e finalize com cebolinha a gosto.

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos