Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 1 couve-flor média

- 1 couve-flor média

- 2 ovos Katayama®

- 50g de queijo parmesão ralado

- 200g de muçarela ralada

- cheiro-verde a gosto

- 1 tomate picadinho

- margarina para untar

MODO DE PREPARO



Modo de preparo:


- Cozinhe a couve-flor com sal até ficar bem macia, escorra e reserve

- Bata os ovos e misture o queijo ralado, cheiro verde e o tomate e tempere com sal a gosto.

- Coloque em uma forma untada com margarina a couve-flor espalhada.

- Acrescente o requeijão (colheradas espalhadas).

- Jogue a mistura dos ovos batidos por cima da couve-flor espalhando bem.

- Polvilhe o restante do queijo parmesão ralado e a muçarela.

- Leve ao forno a 180º por aproximadamente 25 minutos ou até gratinar.

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos