Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 1kg de carne moída (coxão mole)

- 40g de alho

- 150g de cebola

- 50g de creme de cebola

- 10g de sal

- 16 ml de suco de 1 limão

- 5g de hortelã

- 5g de manjericão

- 5g de salsa

- 1 ovo Katayama®

- 23 unidades de ovos de codorna Katayama® (cozidos)

- Pimenta do reino a gosto

- 55g de farinha de rosca

- 1kg de molho sugo

- Orégano a gosto

- 100g de queijo muçarela para salpicar

MODO DE PREPARO



Modo de preparo:

- Em um recipiente coloque a carne moída;

- Adicione a farinha de rosca, a cebola cortada em cubos, o manjericão, a salsa picada, o alho triturado e tempere com sal a gosto;

- Misture bem todos os ingredientes, até que fique uma massa homogênea;

- Em seguida faça bolinhos com a carne e recheie com o ovo de codorna;

- Passe os bolinhos na farinha de trigo;

- Aqueça o molho em uma panela, adicione as almôndegas e deixe cozinhar por 30 minutos;

- Se ficar com alguma dúvida em relação ao cozimento das almôndegas, sugerimos que abra uma unidade para ver se o ponto está de acordo com o seu gosto;

- Salpique queijo muçarela ralado para finalizar.

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