Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 7 claras de ovos Katayama®

- 12 colheres (sopa) de açúcar

- 1 litro de água quente

- 250g de açúcar

- 1/2 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO



Modo de preparo:

1. Em uma panela, coloque os 250g de açúcar e a água, mexa bem até misturar os ingredientes e em fogo médio deixe ferver até fazer uma calda bem homogênea.

2. Após a calda pronta, coloque em uma forma e reserve.

3. Na batedeira, adicione as claras e bata até que fiquem em neve e brilhantes.

4. Em seguida, adicione as 12 colheres de açúcar aos poucos e bata até que esteja resistente e com ponto de merengue.

5. Coloque a mistura na forma espalhando bem e ajustando com a colher.

6. Coloque 1 litro de água quente em uma assadeira maior e cozinhe em banho maria no forno pré aquecido por aproximadamente 35 minutos em temperatura de 180º.

7. Desenforme ainda morno. 

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos