Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 6 coxas de frango

- Caldo:

- 2 litros de água

- 2 tomates

- 1 cebola

- 1 dente de alho

- pimenta-do-reino a gosto

- 1/2 colher (chá) de açafrão em pó

- 1 folha de louro

- Massa:

- Farinha de rosca

- 3 claras em neve Katayama®

- Óleo para fritar

MODO DE PREPARO



Modo de preparo:


- Coloque a água em uma panela no fogo

- Junte as coxas e os ingredientes do caldo

- Deixe ferver por aproximadamente 20 minutos até as coxas estarem cozidas

- Retire as coxas e reserve-as juntamente com o caldo

Massa:

- Em um recipiente, junte 1/2 xícara (chá) do caldo reservado e o resto dos ingredientes

- Misture bem até formar um creme homogêneo e reserve

Para empanar:

- Bata as claras em neve

- Passe as coxas na massa, nas claras e, por fim, na farinha de rosca

- Leve para fritar em óleo quente

- Retire quando a casquinha estiver dourada e coloque em cima do papel-toalha para secar.

- Sirva com molho barbecue ou qualquer outro molho de sua preferência.

- Bom apetite!

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