Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 4 ovos Enriquecidos com Ômega 3 da Katayama®

- 1 Copo de iogurte natural

- 200ml de óleo

- 200g de açúcar

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 pitada de sal

- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO



Modo de preparo:

- Separe a clara das gemas do ovo.

- Bata as claras em neve em picos firme (até que elas estejam brilhante e consistentes).

- Reserve.

- No liquidificador, coloque as gemas, o iogurte natural, o óleo e o açúcar. Bata tudo muito bem até que a mistura esteja bem homogênea.

- Em seguida, em um bowl, coloque a mistura batida e comece a incorporar aos poucos os secos como a farinha a pitada de sal.

- Após incorporado a mistura, adicione as claras em neve mexendo sempre de baixo pra cima para que as claras não perderem o ar.

- Após incorporado, coloque o fermento em pó e incorpore ele na massa.

- Em uma assadeira untada com manteiga e farinha, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos em temperatura de 180º ou até que esteja dourado e assado.

- Desenforme e sirva acompanhado de um belo café da manhã ou da tarde.

- Bom apetite!

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos