Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz já cozido 245 gramas

- 1 ovo tipo grande branco da Katayama Alimentos®

- 150g de muçarela ralada

- 1/2 xícara de linguiça calabresa cozida frita

- 1/2 colher (sopa) rasa de fermento em pó 8g

- 1/2 colher (chá) rasa de sal

- 1/8 colher (chá) de pimenta do reino

- 5 colheres (sopa) rasa de amido de milho 30 gramas (pode usar farinha de trigo 45 gramas)

- 2 colheres (sopa) de salsinha picada

- 200g de muçarela em pedaço

- 1 ovo tipo grande branco da Katayama Alimentos® para empanar

- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

MODO DE PREPARO



Modo de preparo:

- Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture tudo com a mão amassando tudo para incorporar todos os ingredientes a massa.

- Em seguida, corte cubinhos do queijo muçarela

- Separe pedacinhos da massa, abra com a mão e recheie a mesma com um pedaço do queijo muçarela.

- Para fechar a bolinha da massa, pressione bem a massa para retirar bem o ar da massa.

- Em um recipiente a parte, bata os ovos.

- Em outro recipiente, coloque a farinha de rosca

- Passe o ovo batido na mão e passe a mão sobre os bolinhos, fazendo assim com que não encharque os bolinhos na hora na fritura.

- Em seguida, passe os bolinhos na farinha de rosca para empanar.

- Com o óleo já aquecido na panela, faça o teste para garantir que o óleo já está pronto para receber a fritura colocando um palito de dente, se o mesmo começar a “fritar” é sinal que já pode começar a colocar os bolinhos.

- Quando estiverem dourados, retire os mesmos da gordura e passe por um prato com papel toalha para retirar o excesso de óleo.

- Sirva com molhos de sua preferência.

- Bom apetite!


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