Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 500g de salsicha cozida

- Pão de forma sem casca

- 2 ovos tipo extra branco da Katayama alimentos ®

- 300g de farinha de rosca

- 200g de farinha de trigo

- Orégano a gosto

- 500ml de óleo para fritar

- Sal a gosto

MODO DE PREPARO



Modo de preparo:

- Com um rolo amasse as fatias do pão de forma para que fique bem fininho.

- Após amassado, coloque a salsicha e enrole sobre todo o pão, ao final passa com um pincel um pouco de água nas bordas para fechar a massa a salsicha, pressionando para garantir que está bem fechado.

- Na sequência, bata os ovos em um recipiente e tempere com sal e orégano a gosto.

- Em seguida, passe o enroladinho na farinha de trigo no ovo batido e por último na farinha de rosca.

- Com o óleo já aquecido na panela, faça o teste para garantir que o óleo já está pronto para receber a fritura colocando um palito de dente, se o mesmo começar a “fritar” é sinal que já pode começar a colocar os enroladinhos.  

- Quando estiverem dourados, retire os mesmos na gordura e passe por um prato com papel toalha para retirar o excesso de gordura dos mesmos.  

- Sirva com molhos de sua preferência.  

- Bom apetite! 

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos