Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 3 ovos tipo extra vermelho da Katayama Alimentos®

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 1 xícara (chá) de óleo

- 1 xícara (chá) de chocolate em pó

- 1 xícara (chá) de leite

- 2 ½ xícara(chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento

- Manteiga para untar

MODO DE PREPARO



Modo de preparo bolo:

- Bata tudo na batedeira.

- Após todos os ingredientes misturados na batedeira, adicione a mistura em um bowl e misture o fermento mexendo aos poucos.

- Coloque a massa em uma forma de pudim grande untada com manteiga e o chocolate em pó e leve ao forno 180° graus por 40 minutos.

Cobertura:

- 2 latas de leite condensado

- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó

- 2 colheres (sopa) manteiga sem sal

Modo de preparo cobertura:

- Em uma panela, coloque a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó.

- Misture tudo muito bem; em seguida leve ao fogo médio e mexa sem parar.

- Quando começar a ferver e ficar bem cremoso, desligue o fogo.

- Em seguida aguarde esfriar um pouco e regue por cima do bolo.

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos