Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 1/2 xícara (chá) de creme de leite

- 1 ovo tipo extra vermelho da Katayama Alimentos®

- Sal a gosto

- 1 colher (sopa) de manteiga derretida

- Noz-moscada ralada a gosto

- 2 xícaras (chá) batatas cozidas e amassadas

- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 400 g de presunto em cubos

- 1/4 de xícara (chá) de milho

- Salsa desidratada a gosto

- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

- 150 g de muçarela ralada

- 1/4 de xícara (chá) de parmesão ralado

MODO DE PREPARO



Modo de preparo:

- Cozinhe as batatas, descasque e amasse-as.

- Em uma tigela coloque o creme de leite, os ovos, o sal, a manteiga, noz-moscada; misture tudo muito bem batendo com um fouet.

- Acrescente as batatas amassadas e misture.

- Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e misture até ficar bem cremoso.

- Em uma tigela coloque o presunto, sal e o milho, a salsa desidratada e o molho de tomate; misture bem e reserve.

- Em uma travessa de vidro untada com manteiga, coloque a metade da massa.

- Acrescente por cima o recheio de presunto.

- Acrescente por cima do recheio o queijo muçarela ralado.

- Finalize cobrindo com o restante da massa.

- Por cima, coloque o queijo parmesão ralado.

- Leve ao forno preaquecido a 180º C por 25 minutos até dourar e queijo derretido.

- Sirva quente e bom apetite! 

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos