Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 1 maço de espinafre

- 3 colheres de sopa de manteiga com sal

- 3 colheres de sopa de farinha de trigo

- 2 xícaras de chá de leite

- 4 ovos enriquecidos com ômega 3 da Katayama Alimentos®

- 150 gramas de queijo minas meia cura ralado

- Noz moscada a gosto

- Azeite

- Sal a gosto

- Pimenta do reino a gosto

- Farinha de rosca e manteiga para untar

MODO DE PREPARO



Modo de preparo:

- Refogue o espinafre em um fio de azeite, coloque para escorrer e depois pique bem.

- Derreta a manteiga em uma panela, acrescente a farinha e cozinhe por alguns segundos.

- Junte o leite e mexa bem até engrossar.

- Depois tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada.

- Retire do fogo, coloque as gemas, o queijo e o espinafre.

- Unte os ramequins com manteiga e farinha de rosca, despeje o suflê sem encher muito e leve para assar por aproximadamente 30 minutos de forno a 180 graus.

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos