Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 6 ovos tipo extra vermelho da Katayama Alimentos®

- 6 colheres sopa de farinha de trigo

- Sal a gosto

- 200 gramas fatias de presunto

- 300 gramas fatias de muçarela

- 200 gramas de Queijo Cotagge

- 1 sachê de molho de tomate pronto

- Queijo parmesão fresco ralado (a gosto)

- Salsinha (a gosto)

MODO DE PREPARO



Modo de preparo:

- Em um recipiente coloque um ovo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Acrescente uma colher de farinha de trigo e misture tudo até formar uma omelete.

- Em uma frigideira antiaderente adicione um fio de azeite em fogo baixo.

- Na panela, adicione o ovo batido e ajuste o mesmo no tamanho ou formato da panela, fazendo com que assim a mesma fique bem fininha.

- Após dourado de um lado, vire a panqueca e doure do outro.

- Repita esse processo por quantas vezes quiser até a quantidade desejada.

- Após todas as panquecas fritas, comece a rechear as mesmas com uma fatia de presunto e queijo. Enrole as mesmas e disponha em um refratário.

- Após todas recheadas e enroladas, coloque o molho de tomate por cima e salpique queijo parmesão ralado em cima.

- No forno pré aquecido em 180 graus, coloque a omelete para gratinar e derreter.

- Coloque no forno para gratinar e derreter o queijo.

- Acrescente salsinha (a gosto)

- Sirva quente.

- Bom apetite!

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos