Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 500 gramas de chocolate meio amargo picado

- 8 gemas de ovos tipo extra branco Katayama Alimentos®

- 1 xícara chá de açúcar

- 1 xícara chá de manteiga sem sal derretida

- 1 xícara chá de farinha de trigo

- 8 claras de ovos tipo extra branco Katayama Alimentos®

MODO DE PREPARO



Modo de preparo:

- Derreter o chocolate em banho maria ou micro-ondas. Reservar.

- Em uma tigela, dispor o açúcar e bater com um fouet até a mistura ficar bem clarinha e fofa.

- Juntar a manteiga e misturar bem.

- Juntar a farinha de trigo e misturar.

- Juntar o chocolate derretido e misturar. Reservar.

- Bater as claras em neve e juntar a mistura.

- Dispor em uma forma refratária untada e polvilhada com chocolate em pó.

- Levar ao forno por 25 minutos.

- Servir em seguida com sorvete.

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos