Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 2 ovos tipo extra branco da Katayama alimentos®

- 1 xícara de chá de leite

- 2 colheres de sopa de manteiga clarificada (manteiga derretida)

- 2 colheres de sopa de açúcar

- 1 sal a gosto

- 1 ¼ xícara de farinha de trigo

- 1 colher chá de fermento

- 5 bananas

- Açúcar refinado e canela para caramelizar.

MODO DE PREPARO



Modo de preparo:

- Misture o leite com os ovos e em seguida com a manteiga.

- Acrescente o açúcar, o sal e a farinha de trigo aos poucos.

- Coloque o fermento e misture.

- Na frigideira antiaderente coloque: canela, açúcar, as bananas cortadas em rodelas e a massa.

- Leve ao fogo baixo por aproximadamente 10 minutos até a massa ficar bem firme e aparecer uns buraquinhos.

- Vire a massa em um prato e devolva na frigideira do lado oposto até terminar de assar (mais 5 minutos).

- Desenforme e sirva quente.


Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos