Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 2 ovos Katayama Alimentos ®

- ½ lata de leite condensado

- ½ xícara chá de óleo

- ½ xícara chá de água morna

- 1 envelope de fermento biológico seco

- 1 pitada de sal

- 400 gramas de farinha de trigo

- 1 gema batida de ovo tipo ômega 3 Katayama Alimentos®

MODO DE PREPARO



Modo de preparo:

- Misture todos os ingredientes no liquidificador e deixe bater por dois minutos.

- Logo após em um recipiente, acrescente a farinha e a misture. Com a ajuda de uma colher grande misture bem tudo (a massa fica com aspecto molinho mesmo).

- Deixe a massa descansar por 1 hora em um local quente e escuro (ela deve ficar em um recipiente com tampa ou você pode colocar plástico filme).

- Passado a hora, unte uma forma redonda com manteiga e açúcar.

- Com a ajuda de uma colher umedecida na água, coloque pequenas quantidades ao redor da forma.

- Pincele gema de ovo.

- Leve o pão para assar em forno pré aquecido em 180 graus por 35 minutos.

- Regue uma calda de leite condensado mais leve e sirva. 

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos