- Ingredientes:
- 4 claras de ovos tipo extra vermelho da Katayama Alimentos®
- 200 gramas de açúcar refinado
- 2 limões siciliano ou taiti
- 200 gramas de chantilly
- 100 gramas de nata
- Frutas vermelhas (morango, mirtilo, amora, framboesa) frescas
- Hortelã e açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de preparo:
- Bata as claras em neve e vai acrescentando o açúcar aos poucos até ficar homogêneo e brilhante.
- Desligue a batedeira e acrescente as raspas de limão.
- Faça os discos em um papel antiaderente e leve ao forno pré aquecido a 150 graus por aproximadamente 1 hora com a porta entre aberta.
- Desligue o forno e espere esfriar.
- Retire os discos e faça uma abertura no centro.
- Misture o chantilly e as natas.
- Acrescente o creme de natas sobre os discos.
- Coloque a geleia e cubra com as frutas frescas.
- Decore com açúcar e hortelã.