Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes massa:

- 1 Saco de Pão de Fôrma sem casca

- 300ml de leite integral

- ½ colher de chá de sal

- ½ colher de chá de orégano

- 500ml de óleo para fritar

- Pimenta do reino

- Ingredientes recheio:

- 500g de patinho moído

- 2 ovos extra vermelho (cozidos e picados) Katayama Alimentos®

- 2 colheres de sopa de azeite

- ½ cebola picada em cubinhos

- 2 colheres de chá de páprica defumada

- Sal a gosto

- Para empanar:

- 100g de farinha de rosca

MODO DE PREPARO



Modo de preparo recheio:

1. Em uma panela, adicione o azeite e a cebola (frite a cebola até que ela comece a dourar).

2. Em seguida, adicione a carne moída a páprica defumada e o sal e misture tudo bem até incorporar todos os ingredientes e começar a fritar.

3. Em seguida, adicione o ovo cozido picado a salsinha e reserve.

Modo de preparo coxinha:

- Em um refratário, adicione o leite, sal, orégano e a pimenta do reino. - - ------ Misture tudo muito bem e reserve.

- Mergulhe uma fatia do pão no leite e aperte bem para retirar todo o excesso de leite na massa.

- Em seguida, coloque no meio da massa o recheio da carne com ovos e vá fechando a massa fazendo um formato de coxinha.

- Após as coxinhas todas formadas passe todas as coxinhas uma a uma na farinha de rosca e reserve.

- Em uma panela com óleo já aquecido em fogo médio adicione as coxinhas até dourarem.

- Após dourados, coloque os mesmos em um prato com papel toalha para enxugar o óleo das coxinhas.

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