Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 4 ovos Ômega 3 Katayama Alimentos®

- 200 gramas de bacon picado em cubinhos

- 2 colheres de sopa de manteiga

- 1 colher sopa de óleo

- ½ cebola picadinha

- 1 dente de alho amassado

- Sal e pimenta do reino a gosto

- Farinha de mandioca torrada (250g ou até chegar no ponto)

- 50 gramas de uvas passas

- Cheiro-verde picado a gosto

MODO DE PREPARO



Modo de preparo:

- Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga e no óleo.

- Acrescente o bacon picado e frite até ele ficar bem douradinho.

- Abaixe o fogo, adicione os ovos ligeiramente batidos com um garfo e tempere com o sal, a pimenta do reino a gosto e outros temperos a gosto.

- Misture tudo até obter um omelete úmido.

- Junte a farinha de mandioca torrada aos poucos, enquanto mistura.

- Você pode deixar a sua farofa mais úmida, colocando menos farinha mandioca, mais sequinha, colocando menos farinha de mandioca.

- Por último, acrescente as uvas passas e o cheiro verde a gosto e misture rapidamente.

- Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos