- Ingredientes:
- 4 ovos Ômega 3 Katayama Alimentos®
- 200 gramas de bacon picado em cubinhos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher sopa de óleo
- ½ cebola picadinha
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Farinha de mandioca torrada (250g ou até chegar no ponto)
- 50 gramas de uvas passas
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga e no óleo.
- Acrescente o bacon picado e frite até ele ficar bem douradinho.
- Abaixe o fogo, adicione os ovos ligeiramente batidos com um garfo e tempere com o sal, a pimenta do reino a gosto e outros temperos a gosto.
- Misture tudo até obter um omelete úmido.
- Junte a farinha de mandioca torrada aos poucos, enquanto mistura.
- Você pode deixar a sua farofa mais úmida, colocando menos farinha mandioca, mais sequinha, colocando menos farinha de mandioca.
- Por último, acrescente as uvas passas e o cheiro verde a gosto e misture rapidamente.
- Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida.