Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes da massa:

- 6 ovos Extra branco Katayama Alimentos®

- 2,5 xícaras de chá de farinha de amêndoas

- 1 xícara de chá de xilitol

- 1 colher de chá de goma xantana

- 1 colher de sopa de fermento em pó

- Raspas de laranja, extrato de baunilha, canela e noz moscada (a gosto)

- 100g de chocolate picado

- Ingredientes do recheio:

- 100g de chocolate zero açúcar (se for o 70% pode adoçar com xilitol)

- 120 ml de leite de coco

MODO DE PREPARO



Modo de preparo da massa:

- Misture todos os ingredientes com exceção do chocolate e misture.

- Acrescente o chocolate e misture bem.

- Coloque em forminhas de papel próprias para panetones e leve ao forno pré aquecido a 180 graus e asse por aproximadamente 35 minutos.

 Modo de preparo do recheio:

- Cubra o chocotone com a ganache e decore com as raspas de chocolate.

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos