Katayama - Receita

INGREDIENTES



- 3 ovos KATAYAMA®

- 2 colheres (sopa) de margarina

- 200 ml de leite morno

- 140 g de açúcar

- 1 sachê de fermento seco para pão

- Farinha de trigo até dar ponto de soltar das mãos

- Óleo para fritar

- COBERTURA

- 500 g de chocolate meio amargo (derretido em banho-maria)

- Confeitos granulados de chocolate

- Confeitos granulados coloridos

MODO DE PREPARO



Em uma vasilha pequena, misture o leite morno, com metade do açúcar e o fermento.

Dê uma leve mexida e deixe descansar. Numa bacia grande, mexa bem os ovos

KATAYAMA® com a margarina e o restante do açúcar. Após esses processos, junte a

fermentação e misture bem. Vá acrescentando o trigo aos poucos, até dar ponto na

massa. Sove bem e deixe descansar por 30 minutos.

Divida a massa em quatro partes. Com ajuda de um rolo, estique a massa e deixe com

espessura aproximada de 1 cm, corte-a com um cortador redondo grande e, com um

menor, corte o centro da massa. Posicione as rodinhas cortadas uma do lado da outra

em superfície enfarinhada para não grudar e deixe crescer até dobrar de volume. Frite

em óleo bem quente.

Após todos fritos, banhe no chocolate derretido e decore com chocolate granulado

colorido ou de chocolate. Leve a geladeira para secar e sirva. Bom apetite!

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