Katayama - Receita

INGREDIENTES



- 3 ovos KATAYAMA®

- Fatias de presunto parma

- Pão tipo beagle ou italiano

- 250g de manteiga

- Sal, pimenta do reino e noz moscada

MODO DE PREPARO



Modo de preparo Molho Hollandaise:


Derreta os 250 g de manteiga. Em um bowl coloque 3 gemas e leve ao banho maria. Com o auxilio de um fouet bata as gemas sem parar e vá colocando a manteiga derretida em fio sem parar de bater. 

É importante que a manteiga esteja morna para não talhar o molho.

Vá batendo até o molho ganhar consistência, depois tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada.


Preparação do Ovo Benedict:


Em uma panela pequena coloque água e leve a fervura , após entrar em ebulição abaixe o fogo no mínimo.

Quebre o ovo em uma vasilha, coloque vinagre na água para ajudar a clara do ovo coagular, deixe cozinhando por 4 minutos para a gema ficar mole. Retire delicadamente o ovo e seque com papel toalha.


Para servir pegue uma fatia de pão e passe um pouco de manteiga. Passe o molho e coloque as fatias de  presunto de parma. Coloque o ovo por cima e finalize com mais molho. 

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