Katayama - Receita

INGREDIENTES



- 500g de carne moída (miolo do acém)

- 6 ovos KATAYAMA® Jumbo cozidos

- 3 ovos ATAYAMA® para empanar

- 1 ovo para misturar à massa de carne moída

- 3 pães amanhecidos

- ½ xícara cheiro verde (cebolinha e salsinha)

- 1 ½ xícara de farinha de trigo

- 1 ½ xícara de farinha de rosca

- Sal e pimenta do reino à gosto

- 4 xícaras de óleo para fritar

MODO DE PREPARO



Cozinhe os ovos de acordo com o ponto que deseja a gema, descasque-os e os reserve.

Misture à carne os pães amanhecidos e umedecidos, 1 ovo, sal, pimenta do reino à gosto e o cheiro verde. Depois de misturar todos os ingredientes acima citados à carne, pegue uma porção e envolva o ovo cozido nessa “massa” de carne.

Passe na farinha de trigo, no ovo e por fim na farinha de rosca.

Frite em óleo não muito quente (160 ºC). Sirva em seguida.

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