Katayama - Receita

INGREDIENTES



- INGREDIENTES ROCAMBOLE:

- 6 ovos

- Sal rosa e pimenta a gosto

- INGREDIENTES RECHEIO

- 1 xícara (chá) de mussarela de búfala ralada

- 2 tomates picadinhos

- Folhinhas frescas de manjericão à gosto

- Tomate cereja para decorar

MODO DE PREPARO



ata os ovos com um garfo ou fuê e tempere a gosto com sal rosa e pimenta. Unte uma assadeira (de preferência antiaderente) pequena com manteiga ghee e farinha de aveia. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus de 20 a 30 min ou até que a omelete esteja dourada. Deixe esfriar e desenforme. 

Recheie com a mussarela de búfala, o tomate e o manjericão. Enrole a omelete como um rocambole e volte ao forno só para derreter o queijo. Sirva quente.

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos