Katayama - Receita

INGREDIENTES



- MASSA

- 3 ovos KATAYAMA®

- 2 xícaras de farinha trigo

- 1 xícara de farinha semolina

- 3 colheres sopa azeite

- RECHEIO

- 10 ovos de codorna KATAYAMA® (utilizaremos somente a gema)

- 150 gramas lascas de bacalhau

- 4 batatas

- 1 cebola

- 2 dentes de alho

- 1 xícara de salsinha

- Sal à gosto

- Pimenta à gosto

- MOLHO

- 4 colheres de manteiga

- ½ xícara de sálvia fresca

MODO DE PREPARO



MASSA:

 

Em uma batedeira misture todos os ingredientes necessários para a massa (ovos, farinha de trigo, farinha de sêmola e o azeite). Enrole no papel filme e deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos. Abra a massa com um rolo de macarrão.


RECHEIO: 


Cozinhe as lascas de bacalhau já com as batatas picadas, depois vá amassando com um 

garfo. Refogue alho, cebola e misture os temperos à gosto.


MONTAGEM:


Após abrir a massa coloque o recheio de bacalhau ao centro e coloque a gema do ovo de codorna. Feche a massa e corte com o molde (na receita usamos um molde redondo). 

Cozinhe os raviólis em água quente por um minuto ou um minuto e meio. 


MOLHO: 


Em uma panela derreta 4 colheres de manteiga, acrescente a sálvia. Logo após isso, monte o prato com o molho, o ravioli e sirva. 


Rendimento: 6 a 8 raviólis grandes

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