Katayama - Receita

INGREDIENTES



- 1 lata de leite condensado

- 6 ovos KATAYAMA®

- 2 gemas

- 730 ml de leite

- INGREDIENTES PARA A CALDA:

- 200 g de açúcar

- 50 ml de água

MODO DE PREPARO



MODO DE PREPARO CALDA:

Em uma panela, adicione o açúcar até dourar. Acrescente a água até que dissolva o açúcar na água e engrosse. Coloque a calda na forma, deixe esfriar e leve à geladeira.

MODO DE PREPARO PUDIM:

Primeiro, bata bem os ovos no liquidificador.

Acrescente o leite condensado, o leite e bata novamente.

Coloque na forma que já está com a calda e despeje a massa do pudim por cima. Asse em forno médio por 45 minutos a 150 ou 160 graus, com a assadeira redonda dentro de uma maior com água (banho maria).

Espete um garfo para ver se está bem assado. Deixe esfriar e desenforme.

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos