Katayama - Receita

INGREDIENTES



- 2 tomates maduros e firmes

- 2 ovos KATAYAMA®

- 2 col. (chá) de azeite de oliva

- Folhas de manjericão fresco

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- Salsa picada a gosto

- 2 col. (sobremesa) de queijo parmesão light ralado

- 1 fatia de pão integral cortada ao meio

MODO DE PREPARO



Corte apenas uma ponta na parte debaixo do tomate para que pare em pé na assadeira. Tire uma tampa maior na parte superior e retire as sementes. Coloque um fio de azeite no fundo e polvilhe sal e pimenta.

Quebre o ovo dentro de um copo e deslize a gema e parte da clara (guarde o restante para usar em outra receita) dentro do tomate. Por cima, polvilhe um pouco mais de sal, pimenta, salsa e o parmesão. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 20 minutos ou até cozinhar a gema.

Decore com manjericão e sirva sobre o pão.

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