Katayama - Receita

INGREDIENTES



- 6 ovos KATAYAMA®

- 1 xícara (chá) de leite

- 3 colheres (sopa) de queijo prato em cubos pequenos

- 5 unidades de tomate cereja picado

- Cebola picada a gosto

- Cheiro-verde picado a gosto

- Sal a gosto

- Queijo ralado para polvilhar a gosto

MODO DE PREPARO



Aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos. Enquanto isso, unte uma assadeira de muffin com azeite. Bata os ovos e misture todos os ingredientes. Distribua na forma, completando com o omelete até deixar 1 cm de altura de sobra, pois o omelete irá crescer.

Polvilhe o queijo por cima e leve para assar por 20 a 30 minutos. Quando conseguir retirar da forminha, sem grudar, é porque está pronto.

* Dica: varie o recheio do muffin conforme seu gosto (presunto, atum, batata cozida, espinafre, etc).

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos