Katayama - Receita

INGREDIENTES



- INGREDIENTES CALDO DE LEGUMES:

- 1,5 litros de água

- 2 cebolas com casca cortadas ao meio

- 1 cabeça de alho cortado ao meio com casca

- 1 cenoura grande

- 1 abobrinha pequena em pedaços

- 5 folhas de louro

- 5 cravos

- 1 talo de alho poró com as folhas

- Ervas frescas diversas ( orégano, dill, salsinha, cebolinha, etc)

- INGREDIENTES CUSCUZ:

- 2 xícaras de farinha de milho flocada amarela

- 250 g de palmito

- 1 cenoura pequena em cubos

- 1 cebola em cubos

- 2 dentes de alho picado

- 500 g molho de tomate caseiro

- 1 pimenta dedo de moça picadinha sem as sementes

- Sal e pimenta do reino à gosto

- 2 colheres de azeite

- 1 litro de caldo de legumes

- 6 ovos KATAYAMA® cozidos cortados em fatias

- 1 xícara de ervilha congelada

- Salsinha

MODO DE PREPARO



MODO DE PREPARO CALDO:

Ferva todos os ingredientes por 2 horas em fogo baixo.


MODO DE PREPARO CUSCUZ:

1. Aqueça o azeite em uma panela grande, adicione a cebola e o alho.

2. Adicione a cenoura e a pimenta dedo de moça, misture bem.

3. Acrescente o caldo de legumes e o molho de tomate, deixe ferver por mais ou

menos 30 minutos em fogo médio.

4. Acrescente a ervilha, tempere com sal e pimenta e logo após adicione o palmito e metade dos ovos. Cozinhe por 5 minutos.

5. Em seguida adicione a farinha de milho mexendo bem para não

 empelotar.

6. Mexa por mais dois minutos até engrossar.

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