Katayama - Receita

INGREDIENTES



- 150g de bacon picado em cubos

- 300g de feijão (de sua preferência) cozido al dente

- 150g de linguiça de porco

- 200 g de torresmo.

- 200g a 300g de farinha de mandioca branca

- 2 cebolas médias picadas em cubos

- 7 ovos KATAYAMA®

- 4 folhas de couve picadas

- Cheiro verde picado

- 3 dentes de alho

- Tempero a gosto

- Azeite para refogar a couve

MODO DE PREPARO



Frite os torresmos, refogue a couve picada com um pouco de azeite e alho picadinho e reserve. Frite o bacon juntamente com a linguiça.

Acrescente o alho e a cebola até dourar.

Coloque 4 ovos e mexa até firmarem, cozinhe os outros 3 ovos para usar como decoração.

Acrescente o feijão já cozido, uma pitada de sal e a farinha.

Misture até aquecer, e na sequência acrescente a couve já refogada.

Desligue a panela e salpique o cheiro verde.

Bom apetite

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