Katayama - Receita

INGREDIENTES



- 1 colher (sobremesa) de azeite

- 10 ovos de codorna KATAYAMA®

- 100g de massa de linguiça (retire a carne de dentro da pele da linguiça)

- 1 dente de alho

- 1 colher (sopa) de cebola picada

- 2 colheres (sopa) de molho de tomate

- Farinha de trigo

- 1 ovo KATAYAMA®

- Farinha de rosca

- Óleo

MODO DE PREPARO



Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a massa de linguiça e o molho de tomate, e refogue por mais cinco minutos. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até a massa engrossar. Reserve até esfriar. Cozinhe os ovos por cinco minutos, descasque-os e reserve-os. Cubra cada ovo com 10g de massa até formar uma bolinha, passe no ovo KATAYAMA e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

* Dica: essa receita combina muito bem com um molho de pimenta.

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