Katayama - Receita

INGREDIENTES



- 2 ¾ xícaras de farinha de trigo

- 3 colheres de sopa de açúcar

- 1 colher de chá de sal

- 2 colheres de chá de fermento biológico

- ½ xícara de água

- ¼ xícara de leite

- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida + 100g para rechear

- 1 ovo KATAYAMA®

- 100 gramas de presunto

- 100 gramas de muçarela

- Orégano a gosto

- Parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO



Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.

Adicione a água, o leite, a manteiga derretida e misturar bem. Acrescente o ovo e trabalhar a massa em uma superfície enfarinhada por, aproximadamente, 3 minutos. Faça uma bola e deixar descansar por 5 minutos.

Abra a massa em forma de um retângulo, pincele a manteiga, distribua as fatias de presunto e muçarela e espalhe o orégano. Enrole a massa, corte fatias de 3 cm aproximadamente e coloque o parmesão ralado por cima. Deixe descansar por 20 minutos e asse em forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos.

Bom apetite!

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos