Katayama - Receita

INGREDIENTES



- MASSA:

- 3 tabletes de fermento biológico

- 1 colher de sopa de sal

- 250 ml de leite

- 4 colheres de sopa de açúcar

- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

- 3 ovos KATAYAMA®

- 700 g de farinha de trigo

- Óleo para fritar

- Açúcar de confeiteiro e canela para polvilhar

- RECHEIO:

- 1 leite condensado

- 1 creme de leite

- 1 colher de sopa de essência de baunilha

- 4 colheres de amido de milho

- 10 gemas

- 600 ml de leite

MODO DE PREPARO



Modo de Preparo da Massa:

Dissolva o fermento e o sal no leite e espere de 5 a 10 minutos.

Em uma bacia, adicione a manteiga, o ovo, o açúcar e a farinha aos poucos e amasse até que a massa desgrude da mão. Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar o volume. Deixe descansar por aproximadamente 30 a 40 minutos e cubra com um pano escuro em local fresco. Após o descanso, modele bolas de 30 a 40 g e disponha em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando espaço entre uma e outra.

Espere crescer até dobrar o volume novamente e frite uma por vez em óleo não muito quente. Deixe escorrer sobre papel absorvente e espere esfriar para cortar ao meio.

Modo de Preparo do Recheio:

Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o creme de

leite, o leite de vaca, o amido, a baunilha e as gemas.

Cozinhe até ficar um creme bem grosso. Retire do fogo quando estiver bem lisinho. Espere esfriar em um recipiente com plástico filme. Recheie os sonhos já cortados e polvilhe açúcar de confeiteiro e canela.

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