Katayama - Receita

INGREDIENTES



- 85 g de chocolate meio amargo

- 170 g de margarina derretida

- 2 ovos inteiros

- 1 xícara de farinha rasa

- 1 xícara de açúcar (bem cheia)

- 2 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau

- 1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional)

- 1 pitada de sal

- 1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO



Misture todos os ingredientes molhados até formar um creme uniforme. Em seguida, misture o restante dos ingredientes secos e despeje em um bowl, misture tudo com o auxílio de um fouet. Despeje em uma assadeira untada com manteiga e farinha e leve ao forno a 120 graus por 20 a 30 minutos aproximadamente.

O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao espetar um palito o mesmo fica levemente úmido.

Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme.


Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos