Katayama - Receita

INGREDIENTES



- 6 ovos Katayama

- 2 colheres de emulsificante pra massas

- 160 g de açúcar refinado

- 200 g de farinha de trigo

- 500 g de doce de leite

- 300 g de açúcar cristal

- 100 ml de água

MODO DE PREPARO



Na batedeira, acrescente os ovos, o emulsificante e o açúcar até crescer por aproximadamente 20 minutos. Em seguida, aos poucos, acrescente a farinha de trigo e mexa com uma espátula para agregar a farinha na massa.

Coloque a mistura na manga de confeitar e faça pingos da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

Coloque no forno a 100º por aproximadamente 30 minutos.

Após assados, retire do forno e deixe esfriar. Em seguida, recheie um por um com doce de leite (bico perlê 10), depois banhe os bem casados em uma calda de açúcar com água.

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos