Katayama - Receita

INGREDIENTES



- PARA A MASSA:

- 1 xícara (chá) de leite

- 1 xícara (chá) de óleo

- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

- 4 ovos Katayama®

- 1 colher (café) de sal

- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

- Manteiga e farinha para untar

- Material extra: forma redonda de fundo removível (23cm de diâmetro)

- PARA O RECHEIO:

- 500 g de peito de frango cozido e desfiado

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1 cebola picada em cubos

- 1 dente de alho picado

- 1 lata de milho verde escorrido

- 1 tomate em cubos

- 1 colher (sopa) de extrato de tomate

- Sal e pimenta do reino a gosto

- 2 colheres (sopa) de salsinha picada

- 1 copo de requeijão (200 g)

- Ovos de codorna Katayama® cozidos e cortados ao meio a gosto

MODO DE PREPARO



Modo de preparo


PARA O RECHEIO:

Em uma panela, coloque o azeite e a cebola.

Leve ao fogo médio e cozinhe até dourar.

Junte o alho e frite bem.

Acrescente o tomate e deixe cozinhar até desmanchar.

Junte o frango e o extrato de tomate. Misture. Acrescente o milho verde, o sal, a pimenta, a salsinha e misture bem. Junte o requeijão e misture.Deixe esfriar.


PARA A MASSA:

No liquidificador: coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado e bata bem. Junte a farinha de trigo e o sal e bata mais uma vez.

Acrescente o fermento e bata pela última vez.

Unte uma forma com manteiga e farinha.

Despeje metade da massa do liquidificador. Por cima, espalhe o recheio frio.Coloque os ovinhos de codorna cortados ao meio sobre o recheio.

Despeje a outra metade da massa e espalhe bem.

Leve ao forno pré-aquecido 180˚ por 40 minutos ou até cozinhar muito bem por dentro e dourar por fora.

Deixe amornar ou esfriar e desenforme.

Decore com ovinhos de codorna e ramos de salsinha.


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