Katayama - Receita

INGREDIENTES



- 4 tomates grandes

- 4 ovos Katayama®

- 1 cebola picada

- 1 pimentão verde picado

- Cheiro verde a gosto

- Páprica defumada a gosto

- Óregano a gosto

- 100 g de queijo muçarela ralado

- Sal e pimenta a gosto

- Azeite a gosto

MODO DE PREPARO



Modo de Preparo :

Corte a tampa dos tomates e reserve.

Retire toda a polpa do tomate e reserve. Em uma frigideira grande, coloque a polpa dos tomates com o fogo ainda desligado.

Dentro de cada tomate, coloque um fio de azeite.

Em um recipiente, misture os ovos, a cebola, o cheiro verde, o pimentão, a páprica, o orégano, o queijo ralado e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.

Preencha os tomates com a mistura, feche-os com a ajuda de palitos.

 Ligue o fogo na temperatura baixa e adicione os mesmos ingredientes da mistura junto com a polpa do tomate de forma que fique um molho temperado.

Adicione meio copo de água e deixe ferver até criar um molho consistente. Tampe a frigideira para agilizar o processo.

Quando os tomates estiverem cozidos, desligue o fogo , faça a montagem em um lindo prato e bom apetite!


Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos