Katayama - Receita

INGREDIENTES



- 1 ovo Katayama®

- 1 ou 1/2 colher (sopa) de creme de ricota ou outro queijo cremoso

- Pitada de sal

- Gergelim a gosto

- 10g de queijo parmesão ralado

- Azeite

- 3 fatias de muçarela (recheio)

- 1 tomate picadinho

- Orégano a gosto

MODO DE PREPARO



Modo de preparo:

Bata o ovo e o queijo cremoso de sua preferência até formar um creme.

Numa frigideira (18 cm) untada com óleo ou azeite, coloque o queijo parmesão ralado (ou queijo minas curado) e o gergelim. Leve ao fogo baixo e deixe esquentar para depois jogar o creme de ovo preparado anteriormente.

Espere firmar, vire para dourar dos dois lados, recheie com queijo muçarela, tomate e orégano a gosto e deixe o queijo derreter na própria frigideira. Prontinho! Você pode utilizar o recheio da sua preferência: atum, frango, cogumelos, palmito, fica uma delícia!


Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos