Katayama - Receita

INGREDIENTES



- PARA A MASSA:

- 4 ovos Katayama®

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 200 g de couve-flor cozida

- 1 colher (chá) de sal

- Noz moscada a gosto

- Pimenta do reino a gosto

- 1 xícara de farinha de aveia ou outra sem glúten

- 1 xícara de farinha de amêndoas ou outra sem glúten

- 1 colher (chá) de fermento químico

- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

- PARA O RECHEIO:

- 3 colheres (sopa) de azeite

- 1 cebola picada

- 1 dente de alho picado

- 300 g de patinho moído

- 2 tomates picados ou tomatinho cereja a gosto

- 1 cenoura ralada

- Sal a gosto

- Pimenta do reino a gosto

- Noz moscada a gosto

- Páprica defumada a gosto

- Salsinha a gosto

MODO DE PREPARO



Modo de Preparo:

Comece refogando no azeite, a cebola o alho e o tomate até ficarem transparentes. Acrescente a carne moída, os tomates e a cenoura. Acerte temperos de sal e pimenta do reino, páprica defumada, noz moscada e deixe apurar. Finalize com a salsinha.

No liquidificador ou processador, bata a couve-flor, os ovos, o azeite, o sal, acerte temperos de pimenta do reino e noz moscada a gosto. Depois de batido, misture as farinhas de aveia e de amêndoas e no final acrescente o fermento.

Unte uma assadeira com óleo (23 cm aproximadamente) e despeje a massa, depois o recheio e depois finalize novamente com a massa. Leve para assar em forno pré aquecido a 180 º por uns 30 minutos aproximadamente. Retire a torta, coloque queijo muçarela ralado por cima e leve ao forno novamente para gratinar.

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