Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 1 dúzia de ovos de codorna Katayama®

- 50 ml de vinagre branco

- 50 ml de água

- 2 folhas de louro

- 1 dente de alho

- 3 colheres de azeite

- pimenta preta em grãos a gosto

- 1 colher (chá) de sal a gosto

MODO DE PREPARO



Modo de preparo :

Comece cozinhando todos os ovos de codorna em uma panela com água.

Quando estiverem prontos, escorra e descasque com muito cuidado.

Reserve e comece a preparar a conserva.

Em uma panela, coloque o vinagre, a água, o louro, a pimenta e o sal.

Deixe ferver por 5 minutos.

Enquanto isso, pegue um pote de vidro com tampa e acomode todos os ovos de codorna.

Coloque o alho e despeje com cuidado a mistura da conserva.

Espere esfriar com a tampa aberta.

Se precisar, complete com mais água filtrada, de modo que os ovos fiquem submersos.

Finalize com o azeite, feche o pote e leve à geladeira.

Só comece a consumir os ovinhos depois de 2 dias.

Essa conserva dura até 1 mês na geladeira.

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos