Katayama - Receita

INGREDIENTES



- 2 ovos Katayama®

- Sal e pimenta a gosto

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 2 fatias de pão de forma

- 2 fatias de queijo muçarela

- 2 fatias de presunto ou peito de peru

- Orégano a gosto

- Tomate em rodelas

- Folhas de rúcula fresca a gosto

MODO DE PREPARO



- Misture os ovos batidos em um recipiente e tempere com sal e pimenta a gosto .

- Em uma frigideira coloque a manteiga e assim que derreter acrescente o ovo batido e espere começar a fritar .

- Molhe as fatias dos pães de forma nos ovos e deixe dourar um dos lados .

- Adicione por cima do ovo as fatias de queijo muçarela e as de peito de peru (ou presunto se preferir), os tomates em rodelas, o orégano e a rúcula fresca.

- Quando todos os ingredientes estiverem devidamente colocados, vire as laterais de sobra do ovo para dentro do pão e feche-o.

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos