Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 3 ovos Katayama®

- 1 xícara (chá) de óleo de coco

- 1 xícara (chá) de leite

- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

- 1 xícara (chá) de aveia em flocos

- 1 xícara (chá) de farinha integral

- 1/2 colher (sopa) de canela em pó

- 1 xícara (chá) de castanhas picadas

- 1 maçã picada em cubinhos

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO



Modo de Preparo:

- Misture todos os ingredientes em um recipiente.

- Unte uma assadeira com furo no meio (25 cm de diâmetro) com manteiga e farinha integral.

- Leve ao forno 150 a 160º por aproximadamente 25 minutos ou faça o teste com o palito, espetando a massa para saber se assou por completo.

- Sirva com mel se preferir.

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos