Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 2 berinjelas fatiadas no mandolin

- 1 ovo grande Katayama®

- 150 g de ricota fresca

- ¼ xícara (chá) de parmesão ralado

- 1 dente de alho amassado ou picado

- Sal e pimenta do reino a gosto

- 1 xícara (chá) de muçarela ralada

- 2 xícaras (chá) de molho de tomate

MODO DE PREPARO



Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus.  

Fatie as berinjelas, disponham-nas numa assadeira e tempere com sal.

Deixe-as descansar por 5 a 10 minutos, ou até elas suarem.

Retire o excesso de água com um papel toalha.  

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio 1 ovo, a ricota, o parmesão e o alho.

Depois coloque o recheio e enrole as berinjelas.

Numa assadeira, coloque o molho de tomates, os rolos de berinjelas recheados, tempere com um pouco de sal e pimenta do reino e cubra com a muçarela ralada.

Leve ao forno por 20 minutos aproximadamente.

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