Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 1 xícara e 1/2 de água morna

- 4 colheres (chá) de fermento biológico seco para pães

- 1 colher (chá) de açúcar demerara

- 2 xícaras (chá) de farinha de arroz

- 1/2 xícara (chá) de fécula de batata

- 1/2 xícara (chá) de polvilho doce

- 1/2 xícara (chá) de farinha de linhaça dourada

- 1 colher (chá) de CMC

- 1 colher (chá) goma xantana

- Sal a gosto

- 4 ovos Katayama®

- 100 g de batata doce cozida e amassada

- 2 dentes de alho picados

- 4 colheres (sopa) de azeite

- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã

- Alecrim para decorar

- Flor de sal a gosto

- Água fervente para assar

MODO DE PREPARO



Modo de Preparo:

Fermentação:

Dissolva o fermento e o açúcar na água morna e reserve.

- Misture os secos.

- Numa batedeira, comece batendo os ovos, com o azeite o vinagre e a batata.

- Adicione o alho, os ingredientes secos e toda a água da fermentação.

- Coloque numa fôrma redonda ou retangular de aproximadamente 25 cm.

- Alise bem a massa com o auxílio de uma espátula embebida no azeite.

- Adicione o alecrim e polvilhe flor de sal.

- Deixe descansar por 20 minutos.

- Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

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