Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 100g de manteiga

- ½ xícara (chá) de açúcar demerara

- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

- 1 ovo Katayama®

- 1 colher (chá) de extrato de baunilha (se for essência, 1 colher de sopa)

- 1 e ¼ xícara (chá) de farinha de arroz ou de aveia

- ¾ xícsara (chá) de farinha de amêndoas (ou de outra oleaginosa, não pode ser de coco)

- ½ colher (chá) de bicarbonato

- ½ colher (chá) de fermento químico para bolo

- Pitada de sal

- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate

MODO DE PREPARO



Modo de Preparo:

1. Misture numa tigela os ingredientes secos.

2. Coloque a manteiga em temperatura ambiente e misture, por fim adicione o ovo.

3. Se a massa ficar muito mole para modelar, umedeça as mãos com óleo e modele.

4. Assadeira untada com óleo ou com tapete de silicone e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por uns 15 minutos (dependendo do forno) .


Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos